Виктор Уральский

Дата рождения:26 июня 1925г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:16 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:фантастика, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Уральский, родился в Москва, СССР ( Россия ) 26 июня 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Нахлебник. Виктор Уральский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Уральский на википедия и IMDB.

Виктор Уральский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
С любовью, Лиля (2002)
(С любовью, Лиля)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Перед рассветом (1994)
(Pered rassvetom)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Менялы (1992)
(Менялы)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Каталажка (1990)
(Каталажка)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Смысл жизни (1987)
(Смысл жизни)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Друг (1987)
(Друг)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
(Одинокий автобус под дождем (ТВ))
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Любимец публики (1985)
(Любимец публики)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
В. Давыдов и Голиаф (ТВ) (1985)
(В. Давыдов и Голиаф (ТВ))
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Столкновение (ТВ) (1984)
(Столкновение (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Клятва Джантая (1984)
(Клятва Джантая)
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
О странностях любви (1983)
(О странностях любви)
Обещаю быть! (1983)
(Обещаю быть!)
Впереди океан (сериал) (1983)
(Впереди океан (сериал))
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Родник (1981)
(Родник)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
За спичками (1979)
(За спичками)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Переезд (1977)
(Переезд)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Спасти город (1976)
(Спасти город)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Выбор (ТВ) (1975)
(Выбор (ТВ))
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Город на Кавказе (1972)
(Город на Кавказе)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
Черные сухари (1971)
(Черные сухари)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
Король манежа (1970)
(Король манежа)
Золото (1970)
(Золото)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Выстрел на перевале Караш (1968)
(Выстрел на перевале Караш)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Бриллиантовая рука (1968)
(Бриллиантовая рука)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Восточный коридор (1966)
(Восточный коридор)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Приезжайте на Байкал (1965)
(Приезжайте на Байкал)
Заговор послов (1965)
(Заговор послов)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
След в океане (1964)
(След в океане)
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Коллеги (1962)
(Коллеги)
Армагеддон (1962)
(Армагеддон)
Деловые люди (1962)
(Деловые люди)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Длинный день (1961)
(Длинный день)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Три рассказа Чехова (1959)
(Три рассказа Чехова)
Млечный путь (1959)
(Млечный путь)
Сампо (1959)
(Sampo)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Беспокойная весна (1956)
(Беспокойная весна)
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)
Степные зори (1953)
(Степные зори)

Виктор Уральский: последние новости

Смотрите также