Виктор Уральский

Дата рождения:26 июня 1925г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:16 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:фантастика, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Уральский, родился в Москва, СССР ( Россия ) 26 июня 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Нахлебник. Виктор Уральский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Уральский на википедия и IMDB.

Виктор Уральский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
С любовью, Лиля (2002)
(С любовью, Лиля)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Перед рассветом (1994)
(Pered rassvetom)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Менялы (1992)
(Менялы)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Каталажка (1990)
(Каталажка)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Смысл жизни (1987)
(Смысл жизни)
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Друг (1987)
(Друг)
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
(Одинокий автобус под дождем (ТВ))
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Любимец публики (1985)
(Любимец публики)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
В. Давыдов и Голиаф (ТВ) (1985)
(В. Давыдов и Голиаф (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Клятва Джантая (1984)
(Клятва Джантая)
Столкновение (ТВ) (1984)
(Столкновение (ТВ))
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
О странностях любви (1983)
(О странностях любви)
Впереди океан (сериал) (1983)
(Впереди океан (сериал))
Обещаю быть! (1983)
(Обещаю быть!)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Родник (1981)
(Родник)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
За спичками (1979)
(За спичками)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Переезд (1977)
(Переезд)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Спасти город (1976)
(Спасти город)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Выбор (ТВ) (1975)
(Выбор (ТВ))
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Город на Кавказе (1972)
(Город на Кавказе)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Черные сухари (1971)
(Черные сухари)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
Король манежа (1970)
(Король манежа)
Золото (1970)
(Золото)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Выстрел на перевале Караш (1968)
(Выстрел на перевале Караш)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Бриллиантовая рука (1968)
(Бриллиантовая рука)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Восточный коридор (1966)
(Восточный коридор)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Приезжайте на Байкал (1965)
(Приезжайте на Байкал)
Заговор послов (1965)
(Заговор послов)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
След в океане (1964)
(След в океане)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Коллеги (1962)
(Коллеги)
Армагеддон (1962)
(Армагеддон)
Деловые люди (1962)
(Деловые люди)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Длинный день (1961)
(Длинный день)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Сампо (1959)
(Sampo)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Три рассказа Чехова (1959)
(Три рассказа Чехова)
Млечный путь (1959)
(Млечный путь)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Беспокойная весна (1956)
(Беспокойная весна)
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)
Степные зори (1953)
(Степные зори)

Виктор Уральский: последние новости

Смотрите также