Виктор Уральский

Дата рождения:26 июня 1925г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 марта 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:фантастика, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Уральский, родился в Москва, СССР ( Россия ) 26 июня 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Степные зори. Виктор Уральский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Уральский на википедия и IMDB.

Виктор Уральский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятого мая... (2005)
(Девятого мая...)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
С любовью, Лиля (2002)
(С любовью, Лиля)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Перед рассветом (1994)
(Pered rassvetom)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Менялы (1992)
(Менялы)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Каталажка (1990)
(Каталажка)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Война (мини-сериал) (1990)
(Война (мини-сериал))
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Смысл жизни (1987)
(Смысл жизни)
Друг (1987)
(Друг)
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
(Одинокий автобус под дождем (ТВ))
Карусель на базарной площади (1986)
(Карусель на базарной площади)
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Любимец публики (1985)
(Любимец публики)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Опасно для жизни! (1985)
(Опасно для жизни!)
рейтинг: 7
В. Давыдов и Голиаф (ТВ) (1985)
(В. Давыдов и Голиаф (ТВ))
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Столкновение (ТВ) (1984)
(Столкновение (ТВ))
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Клятва Джантая (1984)
(Клятва Джантая)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Впереди океан (сериал) (1983)
(Впереди океан (сериал))
О странностях любви (1983)
(О странностях любви)
Спортлото-82 (1983)
(Спортлото-82)
Обещаю быть! (1983)
(Обещаю быть!)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Родник (1981)
(Родник)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
За спичками (1979)
(За спичками)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Переезд (1977)
(Переезд)
Спасти город (1976)
(Спасти город)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Выбор (ТВ) (1975)
(Выбор (ТВ))
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
Город на Кавказе (1972)
(Город на Кавказе)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Черные сухари (1971)
(Черные сухари)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Золото (1970)
(Золото)
Был месяц май (ТВ) (1970)
(Был месяц май (ТВ))
Король манежа (1970)
(Король манежа)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Бриллиантовая рука (1968)
(Бриллиантовая рука)
Выстрел на перевале Караш (1968)
(Выстрел на перевале Караш)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Восточный коридор (1966)
(Восточный коридор)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Приезжайте на Байкал (1965)
(Приезжайте на Байкал)
Заговор послов (1965)
(Заговор послов)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
След в океане (1964)
(След в океане)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Деловые люди (1962)
(Деловые люди)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Армагеддон (1962)
(Армагеддон)
Коллеги (1962)
(Коллеги)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Длинный день (1961)
(Длинный день)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Сампо (1959)
(Sampo)
Три рассказа Чехова (1959)
(Три рассказа Чехова)
Млечный путь (1959)
(Млечный путь)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Беспокойная весна (1956)
(Беспокойная весна)
Степные зори (1953)
(Степные зори)
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)

Виктор Уральский: последние новости

Смотрите также