Евгения Симонова

Дата рождения:01 июня 1955г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фэнтези, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Симонова, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 01 июня 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 64 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - В бой идут одни «старики». Евгения Симонова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгения Симонова на википедия и IMDB.

Евгения Симонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Purim: The Lot (2012)
(Purim: The Lot)
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Два билета в Венецию (ТВ) (2011)
(Два билета в Венецию (ТВ))
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Капля света (ТВ) (2009)
(Капля света (ТВ))
Сынок (2009)
(Сынок)
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Событие (2008)
(Событие)
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Четыре любови (мини-сериал) (2004)
(Четыре любови (мини-сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Призрак дома моего (1994)
(Призрак дома моего)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
А вот и я... (1993)
(А вот и я...)
Роль (1993)
(Роль)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Прямая трансляция (1989)
(Прямая трансляция)
рейтинг: 4
Француз (1988)
(Француз)
Дети солнца (мини-сериал) (1985)
(Дети солнца (мини-сериал))
Дикий ветер (1985)
(Дикий ветер)
Голубые города (1985)
(Голубые города)
Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ) (1985)
(Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (ТВ))
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
Карантин (1983)
(Карантин)
Когда играли Баха (1983)
(Когда играли Баха)
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Сеанс одновременной игры (ТВ) (1982)
(Сеанс одновременной игры (ТВ))
Долгая дорога к себе (1982)
(Долгая дорога к себе)
...которого любили все (1982)
(...которого любили все)
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Контрольная по специальности (1981)
(Контрольная по специальности)
Рассказ неизвестного человека (1980)
(Рассказ неизвестного человека)
Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
(Двадцать шесть дней из жизни Достоевского)
Рафферти (ТВ) (1980)
(Рафферти (ТВ))
День свадьбы придется уточнить (1979)
(День свадьбы придется уточнить)
Баламут (1979)
(Баламут)
Лика (ТВ) (1978)
(Лика (ТВ))
Обыкновенное чудо (1978)
(Обыкновенное чудо)
рейтинг: 9
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
(Это было в Коканде (ТВ))
рейтинг: 8
Кто поедет в Трускавец (1977)
(Кто поедет в Трускавец)
Приехали на конкурс повара (ТВ) (1977)
(Приехали на конкурс повара (ТВ))
Золотая речка (1977)
(Золотая речка)
Школьный вальс (1977)
(Школьный вальс)
рейтинг: 9
Как важно быть серьезным (ТВ) (1976)
(Как важно быть серьезным (ТВ))
Под крышами Монмартра (ТВ) (1975)
(Под крышами Монмартра (ТВ))
рейтинг: 10
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Афоня (1975)
(Афоня)
Вылет задерживается (ТВ) (1974)
(Вылет задерживается (ТВ))
В бой идут одни «старики» (1973)
(В бой идут одни «старики»)
рейтинг: 8
Медиатор ()
(Медиатор)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))

Евгения Симонова: последние новости

Смотрите также