The Wanted

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыка, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер The Wanted, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Шоу Грэма Нортона (сериал 2007 – ... ). The Wanted в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница The Wanted на википедия и IMDB.

The Wanted лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
Dick Clark's Primetime New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest 2013 (ТВ) (2012)
(Dick Clark's Primetime New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest 2013 )
T4 on the Beach (ТВ) (2012)
(T4 on the Beach )
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
The BRITs Launch 2011 (ТВ) (2011)
(The BRITs Launch 2011 )
T4 on the Beach (ТВ) (2011)
(T4 on the Beach )
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)

The Wanted: последние новости

Смотрите также