Кэти Кэссиди (Katie Cassidy )

Дата рождения:25 ноября 1986г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фэнтези, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Кэссиди, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 25 ноября 1986г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 48 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Седьмое небо (сериал 1996-2007 ). Кэти Кэссиди активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэти Кэссиди на википедия и IMDB.

Кэти Кэссиди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Писака (2014)
(The Scribbler)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Убей ради меня (2012)
(Kill for Me)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Заложница (2007)
(Taken)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Потерянные (2006)
(The Lost)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Revenge of the Nerds ()
(Revenge of the Nerds)
Сквозь забор ()
(Fencewalker)
Bumped ()
(Bumped)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Кэти Кэссиди: последние новости

Смотрите также