Иикка Форсс (Iikka Forss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иикка Форсс, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Дать отпор (сериал). Иикка Форсс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иикка Форсс на википедия и IMDB.

Иикка Форсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
21 способ сорвать свадьбу (2013)
(21 tapaa pilata avioliitto)
Heitellnhn kpiitkin (2006)
(Heitellnhn kpiitkin)
Seitsemn veljest (ТВ) (2004)
(Seitsemn veljest )
Хладнокровное убийство (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Kylmverisesti sinun)
Дать отпор (сериал) (1999)
(Kaverille ei jtet)
Huulilla ()
(Huulilla)

Иикка Форсс: последние новости

Смотрите также