Дакота Фаннинг (Dakota Fanning )

Дата рождения:23 февраля 1994г (Рыбы)
Место рождения:Коньерс, Джорджия, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:короткометражка, ток-шоу, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дакота Фаннинг, появилась на свет в Коньерс, Джорджия, США, дата рождения 23 февраля 1994г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 73 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Дакота Фаннинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дакота Фаннинг на википедия и IMDB.

Дакота Фаннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Nightingale (2022)
(The Nightingale)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Зигота (2017)
(Zygote)
Please Stand By (2017)
(Please Stand By)
Побег (2016)
(The Escape)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Френни (2015)
(The Benefactor)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Селия (2012)
(Celia)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Возвышение (2011)
(Rise)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Пятое измерение (2009)
(Push)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Кутласс (2007)
(Cutlass)
рейтинг: 4
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Паутина Шарлоты (2006)
(Charlottes Web)
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
На границах нереального (2004)
(In the Realms of the Unreal)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Гензель и Гретель (2002)
(Hansel & Gretel)
24 часа (2002)
(Trapped)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Папино Рождество (2001)
(Father Xmas)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
рейтинг: 10
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Соловей ()
(The Nightingale)

Статьи, интервью

Дакота Фаннинг: последние новости

Смотрите также