Дакота Фаннинг (Dakota Fanning )

Дата рождения:23 февраля 1994г (Рыбы)
Место рождения:Коньерс, Джорджия, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:комедия, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дакота Фаннинг, появилась на свет в Коньерс, Джорджия, США, дата рождения 23 февраля 1994г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 70 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Дакота Фаннинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дакота Фаннинг на википедия и IMDB.

Дакота Фаннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь подруг мисс Оушен (2018)
(Ocean's Eight)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Please Stand By (2017)
(Please Stand By)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Побег (2016)
(The Escape)
рейтинг: 10
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Френни (2015)
(The Benefactor)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Селия (2012)
(Celia)
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Возвышение (2011)
(Rise)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Коралина в стране кошмаров (2009)
(Coraline)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Пятое измерение (2009)
(Push)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Кутласс (2007)
(Cutlass)
Затравленная (2007)
(Hounddog)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Паутина Шарлоты (2006)
(Charlottes Web)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
На границах нереального (2004)
(In the Realms of the Unreal)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Гнев (2004)
(Man on Fire)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Гензель и Гретель (2002)
(Hansel & Gretel)
24 часа (2002)
(Trapped)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
Папино Рождество (2001)
(Father Xmas)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)

Дакота Фаннинг: последние новости

Смотрите также