Лев Грудев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, семейный, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Лев Грудев, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В. Давыдов и Голиаф (ТВ). Лев Грудев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Грудев на википедия и IMDB.

Лев Грудев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Всё по закону (сериал 2016 – ...) (2016)
(Всё по закону (сериал 2016 – ...))
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Собачье счастье (1991)
(Собачье счастье)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
В. Давыдов и Голиаф (ТВ) (1985)
(В. Давыдов и Голиаф (ТВ))

Лев Грудев: последние новости

Смотрите также