Роберт Редфорд (Robert Redford )

Дата рождения:18 августа 1936г (Лев)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:история, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Редфорд, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 18 августа 1936г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 132 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Play of the Week (сериал 1959 – 1961). Роберт Редфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Редфорд на википедия и IMDB.

Роберт Редфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004)
(Diarios de motocicleta)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Центральный вокзал (1998)
(Central do brasil)
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Только она единственная (1996)
(She"s the one)
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
Темный ветер (1991)
(Dark wind, the)
Некоторые девчонки (1988)
(Some Girls)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
  Актер
Jane Fonda in Five Acts (2018)
(Jane Fonda in Five Acts)
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Земля: Один потрясающий день (2017)
(Earth: One Amazing Day)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 8
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Правда (2015)
(Truth)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
A Fierce Green Fire (2012)
(A Fierce Green Fire)
Бак (2011)
(Buck)
рейтинг: 10
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Приключение в Большом каньоне: Река в опасности (2008)
(Grand Canyon Adventure: River at Risk)
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Паутина Шарлоты (2006)
(Charlottes Web)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Труделл (2005)
(Trudell)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Планета Земля (2004)
(Sacred Planet)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
The Making of «The Motorcycle Diaries» (ТВ) (2004)
(The Making of «The Motorcycle Diaries» )
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
New York in the 50s (2000)
(New York in the 50s)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
The Mystery of Chaco Canyon (ТВ) (1999)
(The Mystery of Chaco Canyon )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Enredando sombras (1998)
(Enredando sombras)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Anthem (1997)
(Anthem)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Гавана (1990)
(Havana)
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Самородок (1984)
(The Natural)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men (1976)
(Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
Три дня Кондора (1975)
(Three days of the condor)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Афера (1973)
(The Sting)
рейтинг: 9
Встреча двух сердец (1973)
(Встреча двух сердец)
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
Иеремия Джонсон (1972)
(Jeremiah johnson)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
The Saga of Jeremiah Johnson (1972)
(The Saga of Jeremiah Johnson)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid» (1970)
(The Making of «Butch Cassidy and the Sundance Kid»)
Малыш Фаусс и Большой Хэлси (1970)
(Little Fauss and Big Halsy)
Скажи им, билли бой здесь (1969)
(Tell them willie boy is here)
Скоростной спуск (1969)
(Downhill Racer)
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)
(Butch cassidy and sundance kid)
рейтинг: 9
Босиком по парку (1967)
(Barefoot in the park)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Situation Hopeless... But Not Serious (1965)
(Situation Hopeless... But Not Serious)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Военная охота (1962)
(War Hunt)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Большая история (1960)
(Tall Story)
The Iceman Cometh (ТВ) (1960)
(The Iceman Cometh )
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Роберт Редфорд: последние новости

Смотрите также