Ёнгсу Чо (Yongsou Cho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ёнгсу Чо, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Хамелеон. Ёнгсу Чо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ёнгсу Чо на википедия и IMDB.

Ёнгсу Чо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделай меня счастливым! (2009)
(Fais-moi plaisir!)
99 франков (2007)
(99 francs)
Оле! (2005)
(Ol!)
Mes insomnies (2002)
(Mes insomnies)
Хамелеон (2001)
(Le placard)

Ёнгсу Чо: последние новости

Смотрите также