Уэйн Дэвид Паркер (Wayne David Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Дэвид Паркер, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Escanaba in da Moonlight. Уэйн Дэвид Паркер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэйн Дэвид Паркер на википедия и IMDB.

Уэйн Дэвид Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Needlestick (2016)
(Needlestick)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Стоун (2010)
(Stone)
Банды Детройта (2009)
(Street Boss)
Золотые руки (ТВ) (2009)
(Gifted Hands: The Ben Carson Story)
Frozen Stupid (2008)
(Frozen Stupid)
Mr. Art Critic (2007)
(Mr. Art Critic)
Barn Red (2004)
(Barn Red)
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)

Уэйн Дэвид Паркер: последние новости

Смотрите также