Уилл Смит (Will Smith )

Дата рождения:25 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.willsmith.com
Facebook:https://www.facebook.com/WillSmith
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCmeaZYKRZ5ahnPjvjlr97qA/feed
Всего фильмов:153
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уилл Смит, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 25 сентября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 60 минут (сериал 1968 – ...). Уилл Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Смит на википедия и IMDB.

Уилл Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Free Angela & All Political Prisoners (2012)
(Free Angela & All Political Prisoners)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Вне закона (2006)
(ATL)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Уилл Смит: Живой концерт (2005)
(Will Smith: Live in Concert)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Спасая лицо (2004)
(Saving Face)
Делай или сдохни (видео) (2003)
(Ride or Die)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Таймшер ()
(Time Share)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
Хэнкок 2 ()
(Hancock 2)
рейтинг: 10
  Сценарист
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
  Редактор
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
рейтинг: 7
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Куинси (2018)
(Quincy)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Защитник (2015)
(Concussion)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео) (2007)
(The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Али (2001)
(Ali)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Americas Millennium (ТВ) (1999)
(Americas Millennium )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Таймшер ()
(Time Share)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
  Композитор
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Уилл Смит: последние новости

Смотрите также