Уилл Смит (Will Smith )

Дата рождения:25 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.willsmith.com
Facebook:https://www.facebook.com/WillSmith
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCmeaZYKRZ5ahnPjvjlr97qA/feed
Всего фильмов:154
Жанры:короткометражка, детектив, реальное ТВ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уилл Смит, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 25 сентября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 154 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 60 минут (сериал 1968 – ...). Уилл Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Смит на википедия и IMDB.

Уилл Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
Free Angela & All Political Prisoners (2012)
(Free Angela & All Political Prisoners)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Вне закона (2006)
(ATL)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Уилл Смит: Живой концерт (2005)
(Will Smith: Live in Concert)
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Спасая лицо (2004)
(Saving Face)
Делай или сдохни (видео) (2003)
(Ride or Die)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Таймшер ()
(Time Share)
Хэнкок 2 ()
(Hancock 2)
рейтинг: 7
  Сценарист
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
  Редактор
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
  Актер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
рейтинг: 7
Куинси (2018)
(Quincy)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Защитник (2015)
(Concussion)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео) (2007)
(The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner )
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
рейтинг: 10
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Али (2001)
(Ali)
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Americas Millennium (ТВ) (1999)
(Americas Millennium )
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Таймшер ()
(Time Share)
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
  Композитор
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Уилл Смит: последние новости

Смотрите также