Уилл Смит (Will Smith )

Дата рождения:25 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.willsmith.com
Facebook:https://www.facebook.com/WillSmith
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCmeaZYKRZ5ahnPjvjlr97qA/feed
Всего фильмов:153
Жанры:реальное ТВ, биография, 3D-анимация...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уилл Смит, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 25 сентября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 60 минут (сериал 1968 – ...). Уилл Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Смит на википедия и IMDB.

Уилл Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
Free Angela & All Political Prisoners (2012)
(Free Angela & All Political Prisoners)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Вне закона (2006)
(ATL)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Уилл Смит: Живой концерт (2005)
(Will Smith: Live in Concert)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Спасая лицо (2004)
(Saving Face)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Делай или сдохни (видео) (2003)
(Ride or Die)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Хэнкок 2 ()
(Hancock 2)
Таймшер ()
(Time Share)
Американская гордость ()
(The American Can)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
  Сценарист
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
  Актер
Плохие парни 3 (2020)
(Bad Boys For Life)
Гемини (2019)
(Gemini Man)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 5.333
Куинси (2018)
(Quincy)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Защитник (2015)
(Concussion)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео) (2007)
(The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner )
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 7
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Али (2001)
(Ali)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Americas Millennium (ТВ) (1999)
(Americas Millennium )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Камуфляж и шпионаж ()
(Spies in Disguise)
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
Таймшер ()
(Time Share)
Американская гордость ()
(The American Can)
  Композитор
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Уилл Смит: последние новости

Смотрите также