Уилл Смит (Will Smith )

Дата рождения:25 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:www.willsmith.com
Facebook:https://www.facebook.com/WillSmith
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCmeaZYKRZ5ahnPjvjlr97qA/feed
Всего фильмов:153
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уилл Смит, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 25 сентября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 60 минут (сериал 1968 – ...). Уилл Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Смит на википедия и IMDB.

Уилл Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Продюсер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Free Angela & All Political Prisoners (2012)
(Free Angela & All Political Prisoners)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Вне закона (2006)
(ATL)
Уилл Смит: Живой концерт (2005)
(Will Smith: Live in Concert)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Спасая лицо (2004)
(Saving Face)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Массовка (2004)
(The Seat Filler)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Делай или сдохни (видео) (2003)
(Ride or Die)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
Хэнкок 2 ()
(Hancock 2)
рейтинг: 10
Таймшер ()
(Time Share)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
  Сценарист
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
  Редактор
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
рейтинг: 7
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Куинси (2018)
(Quincy)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Защитник (2015)
(Concussion)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео) (2007)
(The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Али (2001)
(Ali)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Americas Millennium (ТВ) (1999)
(Americas Millennium )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Dr. Demento 20th Anniversary Collection (видео) (1991)
(Dr. Demento 20th Anniversary Collection )
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Город, который уплыл (-)
(The City That Sailed)
Американская гордость ()
(The American Can)
рейтинг: 10
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)
Таймшер ()
(Time Share)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
  Композитор
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Уилл Смит: последние новости

Смотрите также