Скотт Клейс (Scott Klace )

Дата рождения:09 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Огайо, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Клейс, родился в Огайо, США 09 января 1961г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - The 10 Million Dollar Getaway (ТВ). Скотт Клейс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Клейс на википедия и IMDB.

Скотт Клейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Switch (2016)
(The Switch)
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Buried Treasure (2012)
(Buried Treasure)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Покидая Барстоу (2008)
(Leaving Barstow)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Желание (2003)
(Wish)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
С пулей в башке (2002)
(Bullethead)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
То, о чём она не знает (ТВ) (1992)
(What She Doesnt Know)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Buried Treasure ()
(Buried Treasure)
The Lottery Ticket ()
(The Lottery Ticket)

Скотт Клейс: последние новости

Смотрите также