Хасс Гарбия (Huss Garbiya )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хасс Гарбия, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Extremely Dangerous (мини-сериал). Хасс Гарбия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хасс Гарбия на википедия и IMDB.

Хасс Гарбия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сон в летнюю ночь (2014)
(Shakespeare's Globe: A Midsummer Night's Dream)
Сексуальная жизнь картофельных парней (2004)
(Sex Lives of the Potato Men)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Голоса (2000)
(Some Voices)
Extremely Dangerous (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Extremely Dangerous )

Хасс Гарбия: последние новости

Смотрите также