Фредди Хаймор (Freddie Highmore )

Дата рождения:14 февраля 1992г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредди Хаймор, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 14 февраля 1992г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Женские сплетни. Фредди Хаймор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредди Хаймор на википедия и IMDB.

Фредди Хаймор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
The Journey (2016)
(The Journey)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Астробой против пиратов с помойки (видео) (2010)
(Astro Boy vs. The Junkyard Pirates)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Артур и война миров (2010)
(Arthur and the Two Worlds War (Arthur et la guerre des deux mondes))
Мастер Гарольд... и ребята (2010)
(Master Harold... and the Boys)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Kis Vuk (2008)
(Kis Vuk)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Август Раш (2007)
(August Rush)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Артур и невидимки: Год самых великих приключений (ТВ) (2007)
(Arthur and the Invisibles: The Making of the Years Greatest Adventure)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
I Saw You (сериал) (2002)
(I Saw You )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
С Днем Рождения, Шекспир (ТВ) (2000)
(Happy Birthday Shakespeare)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Walking on the Moon (ТВ) (1999)
(Walking on the Moon )

Фредди Хаймор: последние новости

Смотрите также