Робен Эстлунд (Ruben Östlund )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Швеция 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Робен Эстлунд, появился на свет в Швеция Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Гитара-монголоид. Робен Эстлунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робен Эстлунд на википедия и IMDB.

Робен Эстлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Квадрат (2017)
(The Square)
Форс-мажор (2014)
(Turist)
рейтинг: 8
Игра (2011)
(Play)
Происшествие в банке (2009)
(Hndelse vid bank)
Добровольно-принудительно (2008)
(Ofrivilliga, de (Involuntary))
Автобиографическая сцена номер 6882 (2005)
(Scen nr: 6882 ur mitt liv)
Гитара-монголоид (2004)
(Gitarrmongot)
  Сценарист
Квадрат (2017)
(The Square)
Форс-мажор (2014)
(Turist)
рейтинг: 8
Игра (2011)
(Play)
Происшествие в банке (2009)
(Hndelse vid bank)
Добровольно-принудительно (2008)
(Ofrivilliga, de (Involuntary))
Автобиографическая сцена номер 6882 (2005)
(Scen nr: 6882 ur mitt liv)
Гитара-монголоид (2004)
(Gitarrmongot)
  Оператор-постановщик
  Режиссёр монтажа
Происшествие в банке (2009)
(Hndelse vid bank)
Добровольно-принудительно (2008)
(Ofrivilliga, de (Involuntary))
Автобиографическая сцена номер 6882 (2005)
(Scen nr: 6882 ur mitt liv)
  Монтажер
Квадрат (2017)
(The Square)

Робен Эстлунд: последние новости

Смотрите также