Жан-Франсуа Амиге (Jean-François Amiguet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Vevey, Switzerland 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жан-Франсуа Амиге, родилась в Vevey, Switzerland Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Alexandre. Жан-Франсуа Амиге активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Франсуа Амиге на википедия и IMDB.

Жан-Франсуа Амиге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
К югу от облаков (2003)
(Au sud des nuages)
Alexandre (1983)
(Alexandre)
  Режиссёр-постановщик
Дикость (2010)
(Sauvage)
К югу от облаков (2003)
(Au sud des nuages)
Публичный писатель (1993)
(Lcrivain public)
Фильм о швейцарском кинематографе (1991)
(Le film du cinma suisse)
Меридиан (1988)
(La mridienne)
Alexandre (1983)
(Alexandre)
  Сценарист
Дикость (2010)
(Sauvage)
К югу от облаков (2003)
(Au sud des nuages)
Alexandre (1983)
(Alexandre)

Жан-Франсуа Амиге: последние новости

Смотрите также