Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly )

Дата рождения:12 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Катскилл-Маунтейнс, Нью-Йорк, США 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:семейное, новости, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дженнифер Коннелли, родилась в Катскилл-Маунтейнс, Нью-Йорк, США 12 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Однажды в Америке. Дженнифер Коннелли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Коннелли на википедия и IMDB.

Дженнифер Коннелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучший стрелок 2 (2020)
(Top Gun: Maverick)
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 8.6
Сквозь снег (сериал 2018 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Убежище (2014)
(Shelter)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Re-Imagining «The Day» (видео) (2009)
(Re-Imagining «The Day» )
Девять (2009)
(9)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Происхождение (2009)
(Creation)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Халк (2003)
(Hulk)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Поллок (2000)
(Pollock)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Роковая яхта (1996)
(Mr. spreckman"s boat)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
Колдовство 5: танец с дьяволом (1993)
(Witchcraft 5: dance with the devil)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Звезда (1989)
(Étoile)
Некоторые девчонки (1988)
(Some Girls)
Лабиринт (1986)
(Labyrinth)
рейтинг: 9
Inside the Labyrinth (ТВ) (1986)
(Inside the Labyrinth )
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Мир ужасов Дарио Ардженто (1985)
(Il mondo dell'orrore di Dario Argento)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Феномен (1984)
(Phenomena)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ) ()
(The Hulk: An MTV Movie Special )

Дженнифер Коннелли: последние новости

Смотрите также