Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly )

Дата рождения:12 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Катскилл-Маунтейнс, Нью-Йорк, США 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:семейное, новости, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дженнифер Коннелли, родилась в Катскилл-Маунтейнс, Нью-Йорк, США 12 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Однажды в Америке. Дженнифер Коннелли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Коннелли на википедия и IMDB.

Дженнифер Коннелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 9
Сквозь снег (сериал 2018 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Убежище (2014)
(Shelter)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Re-Imagining «The Day» (видео) (2009)
(Re-Imagining «The Day» )
Девять (2009)
(9)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Происхождение (2009)
(Creation)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Халк (2003)
(Hulk)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Поллок (2000)
(Pollock)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Роковая яхта (1996)
(Mr. spreckman"s boat)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Любовь и мрак (1994)
(Of love and shadows)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Колдовство 5: танец с дьяволом (1993)
(Witchcraft 5: dance with the devil)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Звезда (1989)
(Étoile)
Некоторые девчонки (1988)
(Some Girls)
Лабиринт (1986)
(Labyrinth)
рейтинг: 9
Inside the Labyrinth (ТВ) (1986)
(Inside the Labyrinth )
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Мир ужасов Дарио Ардженто (1985)
(Il mondo dell'orrore di Dario Argento)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Феномен (1984)
(Phenomena)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ) ()
(The Hulk: An MTV Movie Special )

Дженнифер Коннелли: последние новости

Смотрите также