Xúlio Abonjo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Pontevedra, Pontevedra, Galicia, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, драма, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Xúlio Abonjo, появился на свет в Pontevedra, Pontevedra, Galicia, Spain Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Entre bateas (ТВ). Xúlio Abonjo в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Xúlio Abonjo на википедия и IMDB.

Xúlio Abonjo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Amistad (2010)
(Amistad)
A Marieira (ТВ) (2008)
(A Marieira )
El tesoro (ТВ) (2008)
(El tesoro )
Вопросы о сексе (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Cuestin de sexo)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Hai que botalos (2005)
(Hai que botalos)
El ao de la garrapata (2004)
(El ao de la garrapata)
Карандаш плотника (2003)
(El lpiz del carpintero)
Entre bateas (ТВ) (2002)
(Entre bateas )
Bechos raros ()
(Bechos raros)
Xan, a despedida ()
(Xan, a despedida)

Xúlio Abonjo: последние новости

Смотрите также