Илья Кипоренко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, короткометражный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Кипоренко, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Перелом. Илья Кипоренко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Кипоренко на википедия и IMDB.

Илья Кипоренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Рок (2013)
(Рок)
Перелом (2012)
(Перелом)

Илья Кипоренко: последние новости

Смотрите также