Jessica Perrizo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детективсериал, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jessica Perrizo, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Продюсеры. Jessica Perrizo в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Jessica Perrizo на википедия и IMDB.

Jessica Perrizo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Продюсеры (2005)
(The Producers)

Jessica Perrizo: последние новости

Смотрите также