Клэнси Браун (Clancy Brown )

Дата рождения:05 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Урбана, Огайо, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:музыка, мюзикл, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джинн Джонсон
 

Биография Актер Клэнси Браун, родился в Урбана, Огайо, США 05 января 1959г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 191 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Плохие мальчишки. Клэнси Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клэнси Браун на википедия и IMDB.

Клэнси Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perverts (ТВ) (2007)
(The Perverts )
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Promising Young Woman (2020)
(Promising Young Woman)
Уолдо (2020)
(Waldo)
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Supercon (2017)
(Supercon)
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Рапунцель: Дорога к мечте (ТВ) (2017)
(Tangled: Before Ever After)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite (видео) (2013)
(LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite )
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Sparks (2013)
(Sparks)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Team Smithereen Pilot (ТВ) (2013)
(Team Smithereen Pilot )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. )
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
It's a SpongeBob Christmas! (ТВ) (2012)
(It's a SpongeBob Christmas! )
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
SpongeBob SquarePants: Spongicus (видео) (2009)
(SpongeBob SquarePants: Spongicus )
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
The Twenty (2009)
(The Twenty)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Fednet Mode (видео) (2008)
(Fednet Mode)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Закопанные (видео) (2008)
(The Burrowers)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Parker (2007)
(Parker)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth (2005)
(Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Gambling (2004)
(Gambling)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
Jimmy Neutrons Nicktoon Blast (2003)
(Jimmy Neutrons Nicktoon Blast)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
The Caseys (ТВ) (1999)
(The Caseys )
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Аннабелль (видео) (1997)
(Annabelle's Wish)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Moravian Massacre (1996)
(The Moravian Massacre)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Амбиция (1991)
(Ambition)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Сезон страха (ТВ) (1989)
(Season of Fear)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Corridos: Tales of Passion & Revolution (ТВ) (1987)
(Corridos: Tales of Passion & Revolution )
Горец (1986)
(Highlander)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Невеста (1985)
(The Bride)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Головорез ()
(The Goon)

Клэнси Браун: последние новости

Смотрите также