Клэнси Браун (Clancy Brown )

Дата рождения:05 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Урбана, Огайо, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:193
Жанры:музыка, мюзикл, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джинн Джонсон
 

Биография Актер Клэнси Браун, родился в Урбана, Огайо, США 05 января 1959г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 193 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Плохие мальчишки. Клэнси Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клэнси Браун на википедия и IMDB.

Клэнси Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perverts (ТВ) (2007)
(The Perverts )
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Девушка, подающая надежды (2020)
(Promising Young Woman)
Губка Боб в бегах (2020)
(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)
Уолдо (2020)
(Waldo)
Леди и бродяга (2019)
(Lady and the Tramp)
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Supercon (2017)
(Supercon)
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Рапунцель: Дорога к мечте (ТВ) (2017)
(Tangled: Before Ever After)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Team Smithereen Pilot (ТВ) (2013)
(Team Smithereen Pilot )
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. )
LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite (видео) (2013)
(LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite )
Sparks (2013)
(Sparks)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Water & Power (2013)
(Water & Power)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
It's a SpongeBob Christmas! (ТВ) (2012)
(It's a SpongeBob Christmas! )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
SpongeBob SquarePants: Spongicus (видео) (2009)
(SpongeBob SquarePants: Spongicus )
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
The Twenty (2009)
(The Twenty)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Fednet Mode (видео) (2008)
(Fednet Mode)
Закопанные (видео) (2008)
(The Burrowers)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Parker (2007)
(Parker)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth (2005)
(Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Gambling (2004)
(Gambling)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
Jimmy Neutrons Nicktoon Blast (2003)
(Jimmy Neutrons Nicktoon Blast)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
The Caseys (ТВ) (1999)
(The Caseys )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Аннабелль (видео) (1997)
(Annabelle's Wish)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
The Moravian Massacre (1996)
(The Moravian Massacre)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Амбиция (1991)
(Ambition)
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Сезон страха (ТВ) (1989)
(Season of Fear)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Corridos: Tales of Passion & Revolution (ТВ) (1987)
(Corridos: Tales of Passion & Revolution )
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Горец (1986)
(Highlander)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Невеста (1985)
(The Bride)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Головорез ()
(The Goon)

Клэнси Браун: последние новости

Смотрите также