Клэнси Браун (Clancy Brown )

Дата рождения:05 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Урбана, Огайо, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:музыка, мюзикл, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джинн Джонсон
 

Биография Актер Клэнси Браун, родился в Урбана, Огайо, США 05 января 1959г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 191 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Плохие мальчишки. Клэнси Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клэнси Браун на википедия и IMDB.

Клэнси Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perverts (ТВ) (2007)
(The Perverts )
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Promising Young Woman (2020)
(Promising Young Woman)
Уолдо (2020)
(Waldo)
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Supercon (2017)
(Supercon)
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Рапунцель: Дорога к мечте (ТВ) (2017)
(Tangled: Before Ever After)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Sparks (2013)
(Sparks)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Team Smithereen Pilot (ТВ) (2013)
(Team Smithereen Pilot )
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite (видео) (2013)
(LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Любой ценой (2012)
(At Any Price)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
It's a SpongeBob Christmas! (ТВ) (2012)
(It's a SpongeBob Christmas! )
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
SpongeBob SquarePants: Spongicus (видео) (2009)
(SpongeBob SquarePants: Spongicus )
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
The Twenty (2009)
(The Twenty)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Закопанные (видео) (2008)
(The Burrowers)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Fednet Mode (видео) (2008)
(Fednet Mode)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Parker (2007)
(Parker)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth (2005)
(Doggs Hamlet, Cahoots Macbeth)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Gambling (2004)
(Gambling)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
Детки подросли (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(All Grown Up)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
(Atlantis: Milos Return)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
The Making of Daniel Boone (2003)
(The Making of Daniel Boone)
Jimmy Neutrons Nicktoon Blast (2003)
(Jimmy Neutrons Nicktoon Blast)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
(Lloyd in Space)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
(The Little Mermaid II: Return to the Sea)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
The Night of the Headless Horseman (ТВ) (1999)
(The Night of the Headless Horseman )
The Caseys (ТВ) (1999)
(The Caseys )
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Claire Makes It Big (1999)
(Claire Makes It Big)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Могучие утята (видео) (1997)
(Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off)
Аннабелль (видео) (1997)
(Annabelle's Wish)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Desert Breeze (ТВ) (1996)
(Desert Breeze )
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
The Moravian Massacre (1996)
(The Moravian Massacre)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Амбиция (1991)
(Ambition)
Любовь, ложь и убийство (ТВ) (1991)
(Love, Lies and Murder)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Сезон страха (ТВ) (1989)
(Season of Fear)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Corridos: Tales of Passion & Revolution (ТВ) (1987)
(Corridos: Tales of Passion & Revolution )
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Горец (1986)
(Highlander)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Невеста (1985)
(The Bride)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Головорез ()
(The Goon)

Клэнси Браун: последние новости

Смотрите также