Эдуардо Мендисабаль (Eduardo Mendizábal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, боевик, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдуардо Мендисабаль, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Rivales a muerte. Эдуардо Мендисабаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдуардо Мендисабаль на википедия и IMDB.

Эдуардо Мендисабаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hilda (2014)
(Hilda)
El lado oscuro de la luz (2013)
(El lado oscuro de la luz)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Мисс Бала (2011)
(Miss Bala)
Rivales a muerte (2003)
(Rivales a muerte)
Todos los besos ()
(Todos los besos)

Эдуардо Мендисабаль: последние новости

Смотрите также