Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:www.stallonezone.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/theslystallone
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialslystallone/
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:короткометражка, новости, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:Дженнифер Флавин
 

Биография Актер Сильвестр Сталлоне, родился в Нью-Йорк, США 06 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 166 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Итальянский жеребец. Сильвестр Сталлоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Сталлоне на википедия и IMDB.

Сильвестр Сталлоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 7.5
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
По (-)
(Poe)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
  Режиссёр-постановщик
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
По (-)
(Poe)
  Сценарист
Рэмбо 5 (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 7.5
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Рокки (1976)
(Rocky)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
По (-)
(Poe)
  Редактор
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
  Актер
Рэмбо 5 (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 7.5
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Милиус (2013)
(Milius)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
UFC Fight Night: Swick vs Burkman (ТВ) (2008)
(UFC Fight Night: Swick vs Burkman )
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Рокки Бальбоа (Рокки VI) (2007)
(Rocky Balboa)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Пеле навсегда (2004)
(Pel Eterno)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
(Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»)
Гонщик (2001)
(Driven)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Полицейские (1997)
(Copland)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Дневной свет (1996)
(Daylight)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Оскар (1991)
(Oscar)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Flames 88-89 (видео) (1989)
(Flames 88-89 )
Тюряга (1989)
(Lock up)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Победа (1981)
(Victory)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Рокки (1976)
(Rocky)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Капоне (1975)
(Capone)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Бананы (1971)
(Bananas)
Клют (1971)
(Klute)
Итальянский жеребец (1970)
(The Party at Kitty and Studs)
рейтинг: 6
Негде скрыться (1970)
(No Place to Hide)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Скарпа ()
(Scarpa)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 10
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Сильвестр Сталлоне: последние новости

Смотрите также