Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:www.stallonezone.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/theslystallone
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialslystallone/
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:короткометражка, новости, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестр Сталлоне, родился в Нью-Йорк, США 06 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Любовники и другие незнакомцы. Сильвестр Сталлоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Сталлоне на википедия и IMDB.

Сильвестр Сталлоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
По (-)
(Poe)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
  Режиссёр-постановщик
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
По (-)
(Poe)
  Сценарист
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Рокки (1976)
(Rocky)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
По (-)
(Poe)
  Редактор
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Милиус (2013)
(Milius)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
рейтинг: 10
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
UFC Fight Night: Swick vs Burkman (ТВ) (2008)
(UFC Fight Night: Swick vs Burkman )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Рокки Бальбоа (Рокки VI) (2007)
(Rocky Balboa)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Пеле навсегда (2004)
(Pel Eterno)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
(Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Гонщик (2001)
(Driven)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Полицейские (1997)
(Copland)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Дневной свет (1996)
(Daylight)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Оскар (1991)
(Oscar)
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Flames 88-89 (видео) (1989)
(Flames 88-89 )
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Победа (1981)
(Victory)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Рокки (1976)
(Rocky)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Капоне (1975)
(Capone)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Бананы (1971)
(Bananas)
Клют (1971)
(Klute)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Негде скрыться (1970)
(No Place to Hide)
Итальянский жеребец (1970)
(The Party at Kitty and Studs)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 5
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Скарпа ()
(Scarpa)

Статьи, интервью

Сильвестр Сталлоне: последние новости

Смотрите также