Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:www.stallonezone.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/theslystallone
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialslystallone/
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:комедия, музыкальный, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Дженнифер Флавин
 

Биография Актер Сильвестр Сталлоне, родился в Нью-Йорк, США 06 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 165 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Итальянский жеребец. Сильвестр Сталлоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Сталлоне на википедия и IMDB.

Сильвестр Сталлоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
По (-)
(Poe)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Крид 2 (2018)
(Creed II)
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
По (-)
(Poe)
Рэмбо 5 ()
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 10
  Сценарист
Крид 2 (2018)
(Creed II)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Рокки (1976)
(Rocky)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
По (-)
(Poe)
Рэмбо 5 ()
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 10
  Редактор
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
  Актер
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 8.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Милиус (2013)
(Milius)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
UFC Fight Night: Swick vs Burkman (ТВ) (2008)
(UFC Fight Night: Swick vs Burkman )
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Рокки Бальбоа (Рокки VI) (2007)
(Rocky Balboa)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Пеле навсегда (2004)
(Pel Eterno)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
(Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Гонщик (2001)
(Driven)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Полицейские (1997)
(Copland)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 10
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Оскар (1991)
(Oscar)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Flames 88-89 (видео) (1989)
(Flames 88-89 )
Тюряга (1989)
(Lock up)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Победа (1981)
(Victory)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Рокки (1976)
(Rocky)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Капоне (1975)
(Capone)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Клют (1971)
(Klute)
Бананы (1971)
(Bananas)
Итальянский жеребец (1970)
(The Party at Kitty and Studs)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
Негде скрыться (1970)
(No Place to Hide)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Рэмбо 5 ()
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 10
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Скарпа ()
(Scarpa)

Сильвестр Сталлоне: последние новости

Смотрите также