Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:www.stallonezone.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/theslystallone
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialslystallone/
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:короткометражка, новости, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестр Сталлоне, родился в Нью-Йорк, США 06 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Итальянский жеребец. Сильвестр Сталлоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Сталлоне на википедия и IMDB.

Сильвестр Сталлоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
По (-)
(Poe)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
По (-)
(Poe)
  Сценарист
Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 10
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Рокки (1976)
(Rocky)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
По (-)
(Poe)
  Редактор
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
  Актер
Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 10
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Милиус (2013)
(Milius)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
UFC Fight Night: Swick vs Burkman (ТВ) (2008)
(UFC Fight Night: Swick vs Burkman )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Рокки Бальбоа (Рокки VI) (2007)
(Rocky Balboa)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Пеле навсегда (2004)
(Pel Eterno)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
(Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Гонщик (2001)
(Driven)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Полицейские (1997)
(Copland)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Убийцы (1995)
(Assassins)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Оскар (1991)
(Oscar)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Flames 88-89 (видео) (1989)
(Flames 88-89 )
Тюряга (1989)
(Lock up)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Выжить (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Победа (1981)
(Victory)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Рокки (1976)
(Rocky)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Капоне (1975)
(Capone)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Бананы (1971)
(Bananas)
Клют (1971)
(Klute)
Итальянский жеребец (1970)
(The Party at Kitty and Studs)
рейтинг: 6
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Негде скрыться (1970)
(No Place to Hide)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 10
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Скарпа ()
(Scarpa)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)

Статьи, интервью

Сильвестр Сталлоне: последние новости

Смотрите также