Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:www.stallonezone.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/theslystallone
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialslystallone/
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:короткометражка, новости, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестр Сталлоне, родился в Нью-Йорк, США 06 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Итальянский жеребец. Сильвестр Сталлоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильвестр Сталлоне на википедия и IMDB.

Сильвестр Сталлоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Street Justice (2019)
(Street Justice)
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
По (-)
(Poe)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
По (-)
(Poe)
  Сценарист
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Рэмбо (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rambo: The TV Series)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Рокки (1976)
(Rocky)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
По (-)
(Poe)
  Редактор
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Tough as They Come (2018)
(Tough as They Come)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры (2015)
(Ratchet and Clank)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Милиус (2013)
(Milius)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
The Rocky Saga: Going the Distance (ТВ) (2011)
(The Rocky Saga: Going the Distance )
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
UFC Fight Night: Swick vs Burkman (ТВ) (2008)
(UFC Fight Night: Swick vs Burkman )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
рейтинг: 10
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Рокки Бальбоа (Рокки VI) (2007)
(Rocky Balboa)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Пеле навсегда (2004)
(Pel Eterno)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
(Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»)
Гонщик (2001)
(Driven)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Полицейские (1997)
(Copland)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Убийцы (1995)
(Assassins)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Оскар (1991)
(Oscar)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Рокки 5 (1990)
(Rocky 5)
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Flames 88-89 (видео) (1989)
(Flames 88-89 )
Тюряга (1989)
(Lock up)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Кобра (1986)
(Cobra)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Рокки 4 (1985)
(Rocky 4)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Остаться в живых (1983)
(Staying alive)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Рокки 3 (1982)
(Rocky 3)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Победа (1981)
(Victory)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Рокки (1976)
(Rocky)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Мандинго (1975)
(Mandingo)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Капоне (1975)
(Capone)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Бананы (1971)
(Bananas)
Клют (1971)
(Klute)
Итальянский жеребец (1970)
(The Party at Kitty and Studs)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Негде скрыться (1970)
(No Place to Hide)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 5
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Скарпа ()
(Scarpa)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)

Статьи, интервью

Сильвестр Сталлоне: последние новости

Смотрите также