Шарлотта Брюус Кристенсен (Charlotte Bruus Christensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Шарлотта Брюус Кристенсен, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Между нами. Шарлотта Брюус Кристенсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Брюус Кристенсен на википедия и IMDB.

Шарлотта Брюус Кристенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Между нами (2004)
(Between Us)
  Сценарист
Между нами (2004)
(Between Us)
  Оператор-постановщик
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Ограды (2016)
(Fences)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Det Andet Liv (2013)
(Det Andet Liv)
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Evigt Unga (2012)
(Evigt Unga)
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
Мел (2010)
(Chalk)
Субмарино (2010)
(Submarino)
Мой лучший враг (2010)
(Min bedste fjende)
Romans 12:20 (2008)
(Romans 12:20)
The Chefs Letter (2008)
(The Chefs Letter)
Stacked (ТВ) (2008)
(Stacked )
Cake (2007)
(Cake)
Chasing Sheep (2004)
(Chasing Sheep)
Между нами (2004)
(Between Us)
London Kebabs (2004)
(London Kebabs)
Alacranes (2004)
(Alacranes)
Svinehund ()
(Svinehund)

Шарлотта Брюус Кристенсен: последние новости

Смотрите также