Фортунато Серлино (Fortunato Cerlino )

Дата рождения:17 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/fcerlino
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фортунато Серлино, появился на свет в Неаполь, Италия, дата рождения 17 июня 1971г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Ribelli per caso. Фортунато Серлино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фортунато Серлино на википедия и IMDB.

Фортунато Серлино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Министр (2016)
(Министр)
рейтинг: 7
Мой дом полон зеркал (ТВ) (2010)
(La mia casa è piena di specchi)
Фортапаш (2009)
(Fortapsc)
Гоморра (2008)
(Gomorra)
Ribelli per caso (2003)
(Ribelli per caso)

Фортунато Серлино: последние новости

Смотрите также