Дево (Devo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, мюзикл, музыка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дево, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Уф! Музыкальная война. Дево активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дево на википедия и IMDB.

Дево лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Entres de secours (1983)
(Entres de secours)
Were All Devo (1983)
(Were All Devo)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Уф! Музыкальная война (1981)
(Urgh! A Music War)
  Композитор
The Reinactors (2008)
(The Reinactors)

Дево: последние новости

Смотрите также