Андерс Энгстрем (Anders Engström )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Uusikaarlepyy, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Андерс Энгстрем, появился на свет в Uusikaarlepyy, Finland Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Anna Holt - polis (сериал 1996 – 1999). Андерс Энгстрем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андерс Энгстрем на википедия и IMDB.

Андерс Энгстрем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Хелстром (сериал 2020 – ...) (2020)
(Helstrom)
Ханна (сериал 2019 – ...) (2019)
(Hanna)
В тишине (2019)
(The Silencing)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Варес - Путешествие по дороге ужасов (2012)
(Vares - Kaidan tien kulkijat)
Варес - Поцелуй зла (2011)
(Vares - Pahan suudelma)
Irene Huss - Eldsdansen (видео) (2008)
(Irene Huss - Eldsdansen )
Irene Huss - Nattrond (видео) (2008)
(Irene Huss - Nattrond )
Соглашение о конфиденциальности (ТВ) (2005)
(NDA - Salassapitosopimus)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (ТВ) (1999)
(Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 )
Anna Holt - polis (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Anna Holt - polis (1996 – 1999))
  Сценарист
Варес - Поцелуй зла (2011)
(Vares - Pahan suudelma)
Соглашение о конфиденциальности (ТВ) (2005)
(NDA - Salassapitosopimus)
  Режиссёр монтажа

Андерс Энгстрем: последние новости

Смотрите также