Дмитрий Анисимов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, сезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Анисимов, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Стервы (сериал). Дмитрий Анисимов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Анисимов на википедия и IMDB.

Дмитрий Анисимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))

Дмитрий Анисимов: последние новости

Смотрите также