Хорди Падроса (Jordi Padrosa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Palamós, Girona, Catalonia, Spain 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорди Падроса, появился на свет в Palamós, Girona, Catalonia, Spain Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Узел. Хорди Падроса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорди Падроса на википедия и IMDB.

Хорди Падроса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
Rossita (2005)
(Rossita)
Ventdelpl (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ventdelpl )
Узел (2003)
(Nudos)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)

Хорди Падроса: последние новости

Смотрите также