Майк Рэй (Mike Ray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, фантастика, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Рэй, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Indiana Jed (видео). Майк Рэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Рэй на википедия и IMDB.

Майк Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Indiana Jed (видео) (1992)
(Indiana Jed )

Майк Рэй: последние новости

Смотрите также