Антонио Дель Прете (Antonio Del Prete )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонио Дель Прете, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Вечное лето (сериал 2004-2005 ). Антонио Дель Прете в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Дель Прете на википедия и IMDB.

Антонио Дель Прете лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Правда об ангелах (2011)
(The Truth About Angels)
Stranded (2006)
(Stranded)
  Сценарист
Правда об ангелах (2011)
(The Truth About Angels)
  Актер
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
88 (2012)
(88)
Правда об ангелах (2011)
(The Truth About Angels)
Inside (2009)
(Inside)
K. Il bandito (2008)
(K. Il bandito)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Stranded (2006)
(Stranded)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)

Антонио Дель Прете: последние новости

Смотрите также