Борис Кавецкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, семейный, мелодрама...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Борис Кавецкий, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Во власти золота. Борис Кавецкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Кавецкий на википедия и IMDB.

Борис Кавецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Атланты и кариатиды (сериал) (1980)
(Атланты и кариатиды (сериал))
Аистенок (1980)
(Аистенок)
Вашингтонский корреспондент (1972)
(Vashingtonskiy korrespondent)
День моих сыновей (ТВ) (1971)
(День моих сыновей (ТВ))
Сорок минут до рассвета (1963)
(Сорок минут до рассвета)
Во власти золота (1957)
(Во власти золота)

Борис Кавецкий: последние новости

Смотрите также