Томас Р. Бэйкер (Thomas R. Baker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:сериал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Р. Бэйкер, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Мы купили зоопарк. Томас Р. Бэйкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Р. Бэйкер на википедия и IMDB.

Томас Р. Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЗЕМЛЯ (2018)
(LAND)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2

Томас Р. Бэйкер: последние новости

Смотрите также