Игорь Кропотов (Igor Kropotov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, , драма...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Игорь Кропотов, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Jack's Not Sick Anymore. Игорь Кропотов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Кропотов на википедия и IMDB.

Игорь Кропотов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Добро пожаловать в Мёрси (2018)
(Welcome to Mercy)
рейтинг: 10
Stereotypically You (2016)
(Stereotypically You)
Exiles (2013)
(Exiles)
Grotto (2013)
(Grotto)
Стражи Белого дома (ТВ) (2013)
(The Presidents' Gatekeepers)
Jack's Not Sick Anymore (2012)
(Jack's Not Sick Anymore)
Blackout (2012)
(Blackout)
El nido vacío ()
(El nido vacío)
The Fling ()
(The Fling)

Игорь Кропотов: последние новости

Смотрите также