Дэниэл А. Шеркоу (Daniel A. Sherkow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэниэл А. Шеркоу, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Подозреваемый. Дэниэл А. Шеркоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл А. Шеркоу на википедия и IMDB.

Дэниэл А. Шеркоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Elvis and the Colonel: The Untold Story (ТВ) (1993)
(Elvis and the Colonel: The Untold Story )
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Race for Glory (1989)
(Race for Glory)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)

Дэниэл А. Шеркоу: последние новости

Смотрите также