Викрам Джайанти (Vikram Jayanti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, , спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Викрам Джайанти, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В её время. Викрам Джайанти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Викрам Джайанти на википедия и IMDB.

Викрам Джайанти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект Кашмир (2008)
(Project Kashmir)
Кулинарная книга байкеров (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Hairy Bikers Cookbook)
Lincoln (ТВ) (2005)
(Lincoln )
Feast of Death (2001)
(Feast of Death)
Кто такой Бернард Тапи (2001)
(Who Is Bernard Tapie?)
The Man Who Bought Mustique (2000)
(The Man Who Bought Mustique)
Когда мы были королями (1996)
(When We Were Kings)
В её время (1985)
(In Her Own Time)
  Режиссёр-постановщик
Кулинарная книга байкеров (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Hairy Bikers Cookbook)
Lincoln (ТВ) (2005)
(Lincoln )
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
(Game Over: Kasparov and the Machine)
The Christmas Truce (ТВ) (2002)
(The Christmas Truce )
Feast of Death (2001)
(Feast of Death)
  Актер
The Man Who Bought Mustique (2000)
(The Man Who Bought Mustique)

Викрам Джайанти: последние новости

Смотрите также