Ивэн Хэйес (Evan Hayes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Gloucester, Massachusetts, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, военный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ивэн Хэйес, появился на свет в Gloucester, Massachusetts, USA Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Контрабанда. Ивэн Хэйес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ивэн Хэйес на википедия и IMDB.

Ивэн Хэйес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барби (2020)
(Barbie)
Фри-соло (2018)
(Free Solo)
рейтинг: 10
НЛО (2018)
(UFO)
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Контрабанда (2011)
(Contraband)

Ивэн Хэйес: последние новости

Смотрите также