Franciska Töröcsik

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Franciska Töröcsik, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Napszrs. Franciska Töröcsik в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Franciska Töröcsik на википедия и IMDB.

Franciska Töröcsik лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Couch Surf (2014)
(Couch Surf)
Rosszkor (2012)
(Rosszkor)
Просто ветер (2012)
(Csak a szl)
Drga besgott bartaim (2012)
(Drga besgott bartaim)
Pillangó (ТВ) (2012)
(Pillangó )
Napszrs (2009)
(Napszrs)
Kurvk iskolja ()
(Kurvk iskolja)

Franciska Töröcsik: последние новости

Смотрите также