Хосеп Мингуэль (Josep Minguell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосеп Мингуэль, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Гамлет, принц датский (сериал 1975 – 1979). Хосеп Мингуэль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосеп Мингуэль на википедия и IMDB.

Хосеп Мингуэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куарт (сериал) (2007)
(Quart)
Западня Ферма (2007)
(La habitacin de Fermat)
Авантюристы (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Los simuladores)
Лицо террора (2004)
(Face of Terror)
El cruce (ТВ) (2004)
(El cruce )
Ana y los 7 (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Ana y los 7 (2002 – 2005))
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Le passager clandestin (ТВ) (1995)
(Le passager clandestin )
Revolver (ТВ) (1992)
(Revolver )
Ho sap el ministre? (1991)
(Ho sap el ministre?)
Barcelona, lament (1990)
(Barcelona, lament)
La teranyina (1990)
(La teranyina)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
рейтинг: 10
La diputada (1988)
(La diputada)
Material urb? (1987)
(Material urb?)
Загадка (1986)
(Puzzle)
Un parell dous (1985)
(Un parell dous)
Goma-2 (1984)
(Goma-2)
ltimas tardes con Teresa (1984)
(ltimas tardes con Teresa)
Нападение на центральный банк (1983)
(Asalto al Banco Central)
Lhome rony? (1983)
(Lhome rony?)
Площадь Алмаза (1982)
(La plaa del diamant)
Уличные собаки (1977)
(Perros callejeros)
Fraude matrimonial (1977)
(Fraude matrimonial)
Libertad provisional (1976)
(Libertad provisional)
La ciutat cremada (1976)
(La ciutat cremada)
Molt soroll per no res (ТВ) (1976)
(Molt soroll per no res )
Гамлет, принц датский (сериал 1975 – 1979) (1975)
(Lletres catalanes)
Дикие времена (1975)
(La diosa salvaje)
Робин Гуд бессмертен (1975)
(Robin Hood nunca muere)
Lhostal de la Glria (ТВ) ()
(Lhostal de la Glria )
Secrets de famlia (сериал) ()
(Secrets de famlia )
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )

Хосеп Мингуэль: последние новости

Смотрите также