Ирина Климушкина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Климушкина, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Одна семья (сериал). Ирина Климушкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Климушкина на википедия и IMDB.

Ирина Климушкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))

Ирина Климушкина: последние новости

Смотрите также