Дэниэл Зубиате (Daniel Zubiate )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:биография, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Зубиате, появился на свет в Эль-Пасо, Техас, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Черное братство. Дэниэл Зубиате в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Зубиате на википедия и IMDB.

Дэниэл Зубиате лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Берни (2011)
(Bernie)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Месть (2006)
(The Return)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Черное братство (1997)
(Black Circle Boys)

Дэниэл Зубиате: последние новости

Смотрите также