Наман Маршалл (Naaman Marshall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Наман Маршалл, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Дивергент. Наман Маршалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Наман Маршалл на википедия и IMDB.

Наман Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Под водой (2019)
(Underwater)
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 1
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5.5
Не дыши (2016)
(Don't Breathe)
рейтинг: 8
Звонки (2016)
(Rings)
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3

Наман Маршалл: последние новости

Смотрите также