Дмитрий Петрушков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, комедия, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Петрушков, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Сеньора. Дмитрий Петрушков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Петрушков на википедия и IMDB.

Дмитрий Петрушков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Начальник (ТВ) (2012)
(Начальник (ТВ))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Одержимый (сериал) (2009)
(Одержимый (сериал))
Летучий отряд (2009)
(Летучий отряд)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Дорожный патруль 2 (сериал) (2008)
(Дорожный патруль 2 (сериал))
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Сеньора (1998)
(Сеньора)

Дмитрий Петрушков: последние новости

Смотрите также