Маноло Гарсия (Manolo García )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маноло Гарсия, родился в Барселона, Каталония, Испания Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - La batalla del porro. Маноло Гарсия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маноло Гарсия на википедия и IMDB.

Маноло Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Per cap dany, TV3 no fa res (ТВ) (1990)
(Per cap dany, TV3 no fa res )
La batalla del porro (1981)
(La batalla del porro)
Gritos... a ritmo fuerte ()
(Gritos... a ritmo fuerte)

Маноло Гарсия: последние новости

Смотрите также