Бодиль Ёргенсон (Bodil Jørgensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:биография, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бодиль Ёргенсон, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Русская пицца. Бодиль Ёргенсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бодиль Ёргенсон на википедия и IMDB.

Бодиль Ёргенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Piggy (2012)
(Piggy)
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Отряд из Хвидстен (2012)
(Hvidsten gruppen)
рейтинг: 9
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Йенсен и Йенсен (2011)
(Jensen & Jensen)
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
Месть (2010)
(Hævnen )
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Красивые люди (2010)
(Smukke mennesker)
Старики (2009)
(Oldboys)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Тихо, крошка (2009)
(Se min kjole)
Фроде и другие негодники (2008)
(Frode og alle de andre rdder)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Мутная вода (2008)
(DeUsynlige)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
Че и я (2007)
(Mig & Che)
С вашего позволения (2007)
(Til dden os skiller)
рейтинг: 10
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
The Amazing Death of Mrs Mller (2006)
(The Amazing Death of Mrs Mller)
Partus (2006)
(Partus)
Небесный мастер: История летающей семьи (2006)
(Der var engang en dreng)
Отступник (2005)
(Anklaget)
In transit (2005)
(In transit)
Темная лошадка (2005)
(Voksne mennesker)
Silkevejen (2004)
(Silkevejen)
Иисус и Жозефина (сериал) (2003 (1 сезон))
(Jesus & Josefine)
рейтинг: 10
Pagten (2003)
(Pagten)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Хлопать одной рукой (2001)
(At klappe med een hånd)
Juliane (2000)
(Juliane)
Den vgelsindede (ТВ) (2000)
(Den vgelsindede )
Fruen p Hamre (2000)
(Fruen p Hamre)
Kajen mod vest (ТВ) (1999)
(Kajen mod vest )
Klinkevals (1999)
(Klinkevals)
Skybrud (ТВ) (1999)
(Skybrud )
Janes drm (ТВ) (1999)
(Janes drm )
Униженные (1998)
(De ydmygede)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Nonnebrn (1997)
(Nonnebrn)
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Planetens spejle (1992)
(Planetens spejle)
Alting ()
(Alting)

Бодиль Ёргенсон: последние новости

Смотрите также