Рикардо Дарин (Ricardo Darín )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:документальный, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикардо Дарин, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - La culpa. Рикардо Дарин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикардо Дарин на википедия и IMDB.

Рикардо Дарин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Героические лузеры (2019)
(Heroic Losers)
рейтинг: 7
Любить нельзя расстаться (2018)
(Любить нельзя расстаться)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Сигнал (2007)
(La seal)
  Актер
Героические лузеры (2019)
(Heroic Losers)
рейтинг: 7
Любить нельзя расстаться (2018)
(Любить нельзя расстаться)
рейтинг: 10
Лабиринты прошлого (2018)
(Everybody Knows)
рейтинг: 6
Белый или чёрный, а не серый (сериал 2017 – ...) (2017)
(Black or White, Never Gray)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Диссертации на убийство (2013)
(Tesis sobre un homicidio)
Séptimo (2013)
(Séptimo)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Белый слон (2012)
(Elefante blanco)
Уникальные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Los nicos)
Вне игры (2011)
(En fuera de juego)
Китайская сказка (2011)
(Un cuento chino)
Чтобы быть идеальной (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Para vestir santos)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Каранчо (2010)
(Carancho)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Родился страдать (2009)
(Nacidas para sufrir)
Тайна в его глазах (2009)
(El secreto de sus ojos)
Любящая одиночество (2008)
(Amorosa Soledad)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Сигнал (2007)
(La seal)
Икс-Икс-Игрек (2007)
(XXY)
Воспитание фей (2006)
(La educacin de las hadas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Аура (2005)
(El Aura)
La noche del 10 (сериал) (2005)
(La noche del 10 )
El amor a las cuatro de la tarde (2005)
(El amor a las cuatro de la tarde)
Луна Авелланеды (2004)
(Luna de Avellaneda)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Samy y yo (2002)
(Samy y yo)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Камчатка (2002)
(Kamchatka)
Сын невесты (2001)
(El hijo de la novia)
Побег (2001)
(La fuga)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Девять королев (2000)
(Nueve reinas)
Все та же любовь, все тот же дождь (1999)
(El mismo amor, la misma lluvia)
Маяк (1998)
(El faro)
Детвора (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Chiquititas)
рейтинг: 10
Perdido por perdido (1993)
(Perdido por perdido)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Буэнос-Айрес. Говори мне о любви (сериал) (1991)
(Buenos Aires hblame de amor)
Мятежница (сериал) (1989)
(Rebelde)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
Revancha de un amigo (1987)
(Revancha de un amigo)
Звездочка моя (сериал) (1987)
(Estrellita ma)
Te amo (1986)
(Te amo)
Длинные пальто (1985)
(Les longs manteaux)
La rosales (1984)
(La rosales)
Смертельная месть (1983)
(El desquite)
Открыто днем и ночью (1981)
(Abierto da y noche)
La playa del amor (1980)
(La playa del amor)
La discoteca del amor (1980)
(La discoteca del amor)
La cancin de Buenos Aires (1980)
(La cancin de Buenos Aires)
La rabona (1979)
(La rabona)
Los xitos del amor (1979)
(Los xitos del amor)
Палатка любви (1979)
(La carpa del amor)
Juventud sin barreras (1979)
(Juventud sin barreras)
La fiesta de todos (1979)
(La fiesta de todos)
Лестница в небо (сериал) (1979)
(Una escalera al cielo)
La nueva cigarra (1977)
(La nueva cigarra)
As es la vida (1977)
(As es la vida)
He nacido en la ribera (1972)
(He nacido en la ribera)
La culpa (1969)
(La culpa)

Рикардо Дарин: последние новости

Смотрите также