Рикардо Дарин (Ricardo Darín )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:спорт, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикардо Дарин, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - La culpa. Рикардо Дарин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикардо Дарин на википедия и IMDB.

Рикардо Дарин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Героические неудачники (2019)
(La odisea de los giles)
Любить нельзя расстаться (2018)
(Любить нельзя расстаться)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Сигнал (2007)
(La seal)
  Актер
Героические неудачники (2019)
(La odisea de los giles)
Лабиринты прошлого (2018)
(Everybody Knows)
рейтинг: 6
Любить нельзя расстаться (2018)
(Любить нельзя расстаться)
рейтинг: 10
Белый или чёрный, а не серый (сериал 2017 – ...) (2017)
(Black or White, Never Gray)
Дикие истории (2014)
(Relatos salvajes)
Диссертации на убийство (2013)
(Tesis sobre un homicidio)
Séptimo (2013)
(Séptimo)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Белый слон (2012)
(Elefante blanco)
Уникальные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Los nicos)
Вне игры (2011)
(En fuera de juego)
Китайская сказка (2011)
(Un cuento chino)
Чтобы быть идеальной (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Para vestir santos)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Каранчо (2010)
(Carancho)
Тайна в его глазах (2009)
(El secreto de sus ojos)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Родился страдать (2009)
(Nacidas para sufrir)
Любящая одиночество (2008)
(Amorosa Soledad)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Сигнал (2007)
(La seal)
Икс-Икс-Игрек (2007)
(XXY)
Воспитание фей (2006)
(La educacin de las hadas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Аура (2005)
(El Aura)
La noche del 10 (сериал) (2005)
(La noche del 10 )
El amor a las cuatro de la tarde (2005)
(El amor a las cuatro de la tarde)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Луна Авелланеды (2004)
(Luna de Avellaneda)
Камчатка (2002)
(Kamchatka)
Samy y yo (2002)
(Samy y yo)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Сын невесты (2001)
(El hijo de la novia)
Побег (2001)
(La fuga)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Девять королев (2000)
(Nueve reinas)
Все та же любовь, все тот же дождь (1999)
(El mismo amor, la misma lluvia)
Маяк (1998)
(El faro)
Детвора (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Chiquititas)
рейтинг: 10
Perdido por perdido (1993)
(Perdido por perdido)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Буэнос-Айрес. Говори мне о любви (сериал) (1991)
(Buenos Aires hblame de amor)
Мятежница (сериал) (1989)
(Rebelde)
Звездочка моя (сериал) (1987)
(Estrellita ma)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
Revancha de un amigo (1987)
(Revancha de un amigo)
Te amo (1986)
(Te amo)
Длинные пальто (1985)
(Les longs manteaux)
La rosales (1984)
(La rosales)
Смертельная месть (1983)
(El desquite)
Открыто днем и ночью (1981)
(Abierto da y noche)
La cancin de Buenos Aires (1980)
(La cancin de Buenos Aires)
La playa del amor (1980)
(La playa del amor)
La discoteca del amor (1980)
(La discoteca del amor)
Лестница в небо (сериал) (1979)
(Una escalera al cielo)
La rabona (1979)
(La rabona)
Los xitos del amor (1979)
(Los xitos del amor)
Палатка любви (1979)
(La carpa del amor)
Juventud sin barreras (1979)
(Juventud sin barreras)
La fiesta de todos (1979)
(La fiesta de todos)
La nueva cigarra (1977)
(La nueva cigarra)
As es la vida (1977)
(As es la vida)
He nacido en la ribera (1972)
(He nacido en la ribera)
La culpa (1969)
(La culpa)

Рикардо Дарин: последние новости

Смотрите также