Поль Кагеле (Paul Cagelet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Поль Кагеле, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Une histoire invente. Поль Кагеле в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Поль Кагеле на википедия и IMDB.

Поль Кагеле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебство! (2008)
(Magique!)
Bob Gratton, ma vie/My Life (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Bob Gratton, ma vie/My Life )
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Смени лицо (2007)
(Steak)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Dformation personnelle (2003)
(Dformation personnelle)
Lodysse dAlice Tremblay (2002)
(Lodysse dAlice Tremblay)
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Матусалем (1993)
(Matusalem)
Lautomne sauvage (1992)
(Lautomne sauvage)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Неллиган (1991)
(Nelligan)
Une histoire invente (1990)
(Une histoire invente)

Поль Кагеле: последние новости

Смотрите также