Майкл Эптед (Michael Apted )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Олсбери, Букингемшир, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыка, комедия, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Эптед, появился на свет в Олсбери, Букингемшир, Великобритания Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Haunted (сериал 1967 – 1968). Майкл Эптед в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Эптед на википедия и IMDB.

Майкл Эптед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
21 Up America (2006)
(21 Up America)
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
14 Up in America (ТВ) (1998)
(14 Up in America )
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
Inspirations (1997)
(Inspirations)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Рождённые в СССР. Семилетние (ТВ) (1991)
(Age 7 in the USSR)
Age 7 in America (ТВ) (1991)
(Age 7 in America )
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
Речная крыса (1984)
(The River Rat)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)
  Режиссёр-постановщик
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
The Power of the Game (2007)
(The Power of the Game)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Married in America 2 (ТВ) (2006)
(Married in America 2 )
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Married in America (ТВ) (2003)
(Married in America )
Lipstick (2002)
(Lipstick)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Me & Isaac Newton (1999)
(Me & Isaac Newton)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Nathan Dixon (ТВ) (1999)
(Nathan Dixon )
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Inspirations (1997)
(Inspirations)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Нелл (1994)
(Nell)
Передвигая горы (1994)
(Moving the Mountain)
Мгновение ока (1993)
(Blink)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
Громовое сердце (1992)
(Thunderheart)
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
The Long Way Home (ТВ) (1989)
(The Long Way Home )
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
Вечер продолжается (1985)
(Bring on the Night)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Ptang, Yang, Kipperbang. (ТВ) (1982)
(Ptang, Yang, Kipperbang. )
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
Агата (1978)
(Agatha)
Вымогательство (1977)
(The Squeeze)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
Звездная пыль (1974)
(Stardust)
Haunted: Poor Girl (ТВ) (1974)
(Haunted: Poor Girl )
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Тройное эхо (1972)
(The Triple Echo)
Joy (ТВ) (1972)
(Joy )
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)
Murder: A Professional Job (ТВ) (1968)
(Murder: A Professional Job )
Haunted (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Haunted (1967 – 1968))
The Paradise Run (ТВ) ()
(The Paradise Run )
High Kampf (ТВ) ()
(High Kampf )
Production Coordinator ()
(Production Coordinator)
Buggins Ermine (ТВ) ()
(Buggins Ermine )
  Второй режиссёр
  Сценарист
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Вечер продолжается (1985)
(Bring on the Night)
  Актер
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
История английского кино от Стивена Фрирза (ТВ) (1997)
(A Personal History of British Cinema by Stephen Frears)
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)

Майкл Эптед: последние новости

Смотрите также