Майкл Эптед (Michael Apted )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Олсбери, Букингемшир, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыка, комедия, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Эптед, появился на свет в Олсбери, Букингемшир, Великобритания Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Haunted (сериал 1967 – 1968). Майкл Эптед в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Эптед на википедия и IMDB.

Майкл Эптед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
21 Up America (2006)
(21 Up America)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
14 Up in America (ТВ) (1998)
(14 Up in America )
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
Inspirations (1997)
(Inspirations)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Age 7 in America (ТВ) (1991)
(Age 7 in America )
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Рождённые в СССР. Семилетние (ТВ) (1991)
(Age 7 in the USSR)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Речная крыса (1984)
(The River Rat)
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)
  Режиссёр-постановщик
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
The Power of the Game (2007)
(The Power of the Game)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Большой финал (видео) (2006)
(The Official Film of the 2006 FIFA World Cup (TM))
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Married in America 2 (ТВ) (2006)
(Married in America 2 )
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Married in America (ТВ) (2003)
(Married in America )
С меня хватит (2002)
(Enough)
Lipstick (2002)
(Lipstick)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Nathan Dixon (ТВ) (1999)
(Nathan Dixon )
Me & Isaac Newton (1999)
(Me & Isaac Newton)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
Inspirations (1997)
(Inspirations)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Передвигая горы (1994)
(Moving the Mountain)
Нелл (1994)
(Nell)
Мгновение ока (1993)
(Blink)
Громовое сердце (1992)
(Thunderheart)
Происшествие в Оглалу (1992)
(Incident at Oglala)
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
The Long Way Home (ТВ) (1989)
(The Long Way Home )
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
Вечер продолжается (1985)
(Bring on the Night)
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Ptang, Yang, Kipperbang. (ТВ) (1982)
(Ptang, Yang, Kipperbang. )
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
Агата (1978)
(Agatha)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
Вымогательство (1977)
(The Squeeze)
Звездная пыль (1974)
(Stardust)
Haunted: Poor Girl (ТВ) (1974)
(Haunted: Poor Girl )
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Joy (ТВ) (1972)
(Joy )
Тройное эхо (1972)
(The Triple Echo)
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)
Murder: A Professional Job (ТВ) (1968)
(Murder: A Professional Job )
Haunted (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Haunted (1967 – 1968))
Buggins Ermine (ТВ) ()
(Buggins Ermine )
The Paradise Run (ТВ) ()
(The Paradise Run )
High Kampf (ТВ) ()
(High Kampf )
Production Coordinator ()
(Production Coordinator)
  Второй режиссёр
  Сценарист
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Вечер продолжается (1985)
(Bring on the Night)
  Актер
56 лет (ТВ) (2012)
(56 Up)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
49 лет (ТВ) (2005)
(49 Up)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
42 года (ТВ) (1998)
(42: Forty Two Up)
История английского кино от Стивена Фрирза (ТВ) (1997)
(A Personal History of British Cinema by Stephen Frears)
35 лет (ТВ) (1991)
(35 Up)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
28 лет (ТВ) (1984)
(28 Up)
21 год (ТВ) (1977)
(21)
14 лет (ТВ) (1970)
(7 Plus Seven)

Майкл Эптед: последние новости

Смотрите также