Энтони С. Метчи (Anthony C. Metchie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:семейный, приключения, спорт...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Энтони С. Метчи, Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ). Энтони С. Метчи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони С. Метчи на википедия и IMDB.

Энтони С. Метчи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
12 Rounds: Reloaded (видео) (2013)
(12 Rounds: Reloaded )
Двенадцать бедствий на Рождество (ТВ) (2012)
(The 12 Disasters of Christmas)
Ужас из недр (ТВ) (2011)
(The Terror Beneath)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Desperate Escape (ТВ) (2009)
(Desperate Escape )
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Клуб вторых жен (ТВ) (2008)
(The Secret Lives of Second Wives)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Загадки Сфинкса (ТВ) (2008)
(Riddles of the Sphinx)
Кошмар в конце коридора (ТВ) (2008)
(Nightmare at the End of the Hall)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Страж брата моего (ТВ) (2007)
(My Neighbors Keeper)
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
Кровная месть (ТВ) (2006)
(Ties That Bind)
The Secrets of Comfort House (ТВ) (2006)
(The Secrets of Comfort House )
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Книга желаний (ТВ) (2006)
(Holiday Wishes)
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
(Captive Hearts)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
Свой дом (ТВ) (2005)
(Home for the Holidays)
Тропа снежного человека (2004)
(Snowmans Pass)
Рождество Евы (ТВ) (2004)
(Eves Christmas)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
  Второй оператор

Энтони С. Метчи: последние новости

Смотрите также