Иоланда Риос (Yolanda Ríos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Каракас, Венесуэла 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иоланда Риос, появилась на свет в Каракас, Венесуэла Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Pierna creciente, falda menguante. Иоланда Риос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Иоланда Риос на википедия и IMDB.

Иоланда Риос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
La luna negra (1989)
(La luna negra)
Бред любви (1986)
(Delirios de amor)
Этот период в жизни продолжается (1984)
(Sesin continua)
Dos mejor que uno (1984)
(Dos mejor que uno)
F.E.N. (1980)
(F.E.N.)
Обнаженный Мадрид (1979)
(Madrid al desnudo)
Jaque a la dama (1979)
(Jaque a la dama)
Mi adltero esposo (In Situ) (1979)
(Mi adltero esposo (In Situ))
El huerto del francs (1978)
(El huerto del francs)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Las desarraigadas (1977)
(Las desarraigadas)
Поезд страсти для Гитлера (1977)
(Train spcial pour SS)
Vota a Gundisalvo (1977)
(Vota a Gundisalvo)
La espada negra (1976)
(La espada negra)
Во второй спальне (1976)
(La otra alcoba)
El secreto inconfesable de un chico bien (1976)
(El secreto inconfesable de un chico bien)
Когда мужья идут на войну (1976)
(Cuando los maridos se iban a la guerra)
Смерть преследует Монику (1976)
(La muerte ronda a Mnica)
рейтинг: 8
Lucecita (1976)
(Lucecita)
Cuando el bosque avance (1976)
(Cuando el bosque avance)
Esclava te doy (1976)
(Esclava te doy)
Лучший подарок (1975)
(El mejor regalo)
La curiosa (1973)
(La curiosa)
Pars bien vale una moza (1972)
(Pars bien vale una moza)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
El vikingo (1972)
(El vikingo)
Pierna creciente, falda menguante (1970)
(Pierna creciente, falda menguante)
Con flores a Mara ()
(Con flores a Mara)

Иоланда Риос: последние новости

Смотрите также